Часть 12. Разговор с Богом и появление дочери.


По возвращении из Дивеево, я обнаружила, что у меня задержка. Эта новость была не радостной, потому как с моими проблемами это означало, что опять что-то пошло не так и я очень испугалась, что это может быть очередная киста .. и понятно, что самый плохой сценарий разворачивался в моей голове. Я решила сделать тест на беременность, он показал одну полоску.. Я решила, что вот надо опять идти к врачам. Но, думаю,  для контрольной проверки сдам тест на ХГЧ, я уже так делала,  когда однажды у меня была задержка, но тогда беременности не было…

Итак, натощак  перед работой я сдала ХГЧ, срок исполнения анализа был один день. Когда я ехала домой, на почту, на мобильном телефоне, мне пришли результаты. Но так как я была за рулем,  то не могла их посмотреть… Тут мне позвонил Геша, я попросила его зайти в мою почту и сказать мне цифры… Он посмотрел и сказал — 850… Я усмехнулась и, конечно же, не поверила, что я беременна (ХГЧ больше 5 — означает беременность).

Дальше я еду и размышляю:

— Я беременна… Нет, нет… как я могу вот так просто оказаться беременной — а как же врачи, которые сказали, что это невозможно даже с ЭКО? Они же не могут ошибаться… а как же моя толстенная медицинская карта? Сколько врачей сказали, что — вот твои анализы, твои гормоны и обследования, и операция — нет, самой забеременеть шансов нет никаких… А, точно! В лаборатории не так выставляются мили, моли или как там они называются — условные единицы… Наверное, просто количество маленькое, а рядом стоит цифра 10 в самой ее наибольшей или наименьшей степени.

Я решила, что, наверное, в лаборатории ошиблись или муж продиктовал мне неправильно цифру. Приеду, сама посмотрю, проверю единицы анализа и точно удостоверюсь, что я не беременна. Потому что обратное – невозможно!!! Просто невозможно, и все, точка.

И тут внутри меня возник голос:

— А если бы сам Бог сказал тебе, что ты беременна, ты поверила бы?

-…Эээ… — подумала я, разговаривая сама с собой.

— Эээ, как же я могу поверить, когда у меня с материальной точки зрения есть уже бумажка, с печатями и подписями, что это  невозможно..

И в моей голове прокрутились все мои встречи с врачами за последние много лет…

— …а мне это все равно…- продолжал голос.

И тут меня будто пронзило молнией — а вдруг и правда сам Бог мне это говорит? 

 — Ого! — подумала я. А вдруг и правда — я беременна???!!! Это же чудо. Это невероятное чудо. И вдруг нам подарили такой невероятный подарок – подарок от самого Бога — малыша с Небес?

Я приехала домой и, проверив все данные анализа вместе с мужем, мы поняли, что я беременна! Нет — мы беременны!

Это было чудо. Интересно, что дальнейшие исследования моей крови показали, что зачатие произошло в день, когда мы вышли из поезда и ступили на благодатную  Дивеевскую землю.

Через 9 месяцев у нас родилась дочка.

Рожала я сама, несмотря на беспокойство врачей по поводу моего возраста и букета моих проблем. Врачи говорили, что мне родить самой будет невозможно.  Когда я разговаривала с заведующей родильным отделением и она смотрела мою карту, мои предыдущие  диагнозы, то сказала, что вероятнее всего у меня не будет родовой деятельности, что если она будет то будет слабая, и единственное решение для меня – это кесарево сечение. Я послушала ее и согласилась — это врач, у нее свой большой опыт и, наверное, она знает, что говорит.

Схватки у меня начались ночью в воскресенье. Я позвонила акушерке и она сказала, что, возможно, это ложные схватки – сходи в душ, отдохни. Но Машуля была настойчива и мы поехали в роддом: еле успели приехать, так как через полчаса наша Машенька родилась. От момента начала схваток до появления Машеньки прошло около 5 часов. Когда дежурный врач после родов посмотрела мою карту, то сказала, что если бы я легла к ним на дородовое отделение, то меня бы точно не пустили в естественные роды.  
Забыла упомянуть один очень важный момент: перед родами я просила благословения у женщин, которые прошли через роды и родили здоровых малышей. Сила благословения – это очень мощная энергия, которая помогает, защищает и оберегает. Более того,  я просто уверена, что мы были под защитой всех Святых, у которых мы просили молитв и, конечно же, самого Бога.

Имя для дочери мы выбрали неслучайно. Машенькой мы ее назвали в честь Богородицы. Говорят, что так делать не следует, но я знаю, что Матушка Богородица  стала для нас проводником Божественной милости и поэтому это дань уважения к ней и веры.

Каждый день,  глядя на маленькое детское личико,  я благодарю  Бога за такой подарок. После рождения дочки я долго не могла поверить, что вот это маленькое розовое чудо — наша дочь. Несмотря на диагнозы, гороскопы и проделанный путь. Мне не верилось, что рядом лежит и сопит малышка, которую нам подарили Высшие силы как награду за усилия, которые мы прилагали, за веру, которая в нас возродилась, за терпение, которое мы развили в себе и принятие, того, что есть не только наши желания, карма (или трудности судьбы) но и Божественная милость .

Конечно, у нас после рождения  были свои трудности — с грудным вскармливанием, маленьким набором веса,  бессонными ночами. По здоровью у нас тоже были свои отклонения: у Машули была непроходимость слезного канала, сужение гортани или стридер (она полгода очень громко свистела по ночам) и на последних сроках беременности у нас обнаружили проблемы с сердцем. Мы сейчас каждые полгода наблюдаемся у кардиолога. Да, не все так гладко и  разные испытания мы проходим и сейчас, иногда не на все хватает терпения и силы, но долгие годы ожидания ребенка  укрепили в нас внутренний стержень, который помогает справляться с  этими трудностями судьбы.

От сердца к сердцу , Яна Галенко.

 


Комментарии: